Tradizione e Modernità

La Cucina 

Il menù offre un’ampia sceltatra vari e gustosi piatti della tradizione campana. Da sempre prestiamo grande attenzione alle esigenze di tutti i nostri ospiti; per questo motivo, il nostro personale è pronto a preparare con estrema cura cibi che possano essere adatti alle diverse intolleranze alimentari. Menu' di stagione per noi vuol dire esaltare le caratteristiche della cultura gastronomica e del territorio. Prodotti freschi della terra, pescedel nostro mare, vini delle nostre colline. Poi, se ci chiedete lo champagne, ce l’abbiamo e della migliore qualità, ma siamo molto affezionati alle bontà della nostra Campania. 

Rosario Gala Chef Tenuta Leone

Ispirato dalla tradizione della sua terra  la Campania,  e dalla semplicità dei sapori di casa, propone una cucina solare , caratterizzata dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza in un’armoniosa sintesi  tra storia,  tradizione  e modernità per una cucina mediterraneo-creativa sempre raffinata  concreta e mai  banale.