Tradizione e Modernità

_DSC1506

Salvatore Mosca Chef Tenuta Leone

Ispirato dalla tradizione della sua terra la Campania, e dalla semplicità dei sapori di casa, propone una cucina solare , caratterizzata dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza in un’armoniosa sintesi tra storia, tradizione e modernità per una cucina mediterraneo-creativa sempre raffinata concreta e mai banale.

La Cucina

Il menù offre un’ampia sceltatra vari e gustosi piatti della tradizione campana. Da sempre prestiamo grande attenzione alle esigenze di tutti i nostri ospiti; per questo motivo, il nostro personale è pronto a preparare con estrema cura cibi che possano essere adatti alle diverse intolleranze alimentari. Menu' di stagione per noi vuol dire esaltare le caratteristiche della cultura gastronomica e del territorio. Prodotti freschi della terra, pescedel nostro mare, vini delle nostre colline. Poi, se ci chiedete lo champagne, ce l’abbiamo e della migliore qualità, ma siamo molto affezionati alle bontà della nostra Campania.

trasp%20copia